Petitchef

CHIPIRONES AL LIMÓN

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpian bien los chipis por dentro, yo le quite todo lo de dentro teniendo cuidado de no quitar la cabeza.
  • Se aliñan con el ajo bien picado y el perejil, se dejan 20 minutos. Se quita el aliño, y se reserva.
  • A la plancha con un poquito de aceite de oliva, se hacen los chipis, 3 minutos por cada lado. En la misma sarten, se echa el aliño, el zumo de limón, y se deja que espese, se echa encima de los chipis, y listos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto