Petitchef

Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encender el horno y colocar las salchichas con un chorrito de aceite en una bandeja para horno y dejar que se doren a 180º una vez doradas sacarlas y reservar no apagar el horno .En la placa en una cazuela apta para horno poner la mantequilla la cebolla en trozos los puerros y dos dientes de ajo troceados , rehogar y agregar el beacon dejar que se refria todo ,agregar el tomillo y la tercera parte de las hojas de salvia en trozitos el tomate sal y pimienta ,poner en la thermomix con un chorrito de aceite el pan otra de las partes de las hojas de salvia y un diente de ajo ,programar del 5 al 10 unos 30 sg ,debe estar rallado y humedo ,poner encima de los tomates las habas y dejar rehogar unos 5 mn poner la mitad del pan por encima y las salchichas ya doradas en trozos o enteras el resto de el pan y las hojas de salvia con aceite de oliva por encima poner en el horno hasta que este todo dorado y las hojas de salvia crujientes y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto