Petitchef

Cardo con almendras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreír el ajito picado. Añadir la almendrá y sofreír un poco más.
  • Agregar caldo de la cocción y dejar que hierva un poco para hacer que espese un poco con las almendras. Añadir los cardos y dejar que cuezan un poco.Servir caliente y espolvoreado con un poco de perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de higos y almendras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto