Petitchef

CAPONATA SICILIANA

Una receta que es verduras ricas.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
149 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.95€/porción)

Preparación

  • Solo hay que lavar muy bien la verdura y cortarla en cuadrados o en juliana, como más os guste. Lo importante es que sean trozos más bien grandes y que a pesar de la escabechina, consigamos que parezca un accidente. Como los buenos gansters.
  • Se saltea todo con aceite de oliva, se le añade sal y cuando las verduras estén tiernas, lo retiramos del fuego y lo servimos acompañado de aceitunas negras y un majado de ajo y perejil en crudo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CAPONATA SICILIANA
CAPONATA SICILIANA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2013

Una delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto