Petitchef

Canelones Rellenos de Espinacas con Brocoli

La receta de hoy son unos canelones, pero un poco diferentes, los vamos a realizar prescindiendo de la carne, los vamos a rellenar de espinacas, brocoli, frutos secos y queso entre otros ingredientes.

Plato
4 porciones
40 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un recipiente vamos añadir todos los ingredientes excepto el tomate y las tortitas
  • Removemos y mezclamos los ingredientes anteriores hasta que estén todos integrados
  • En una bandeja de horno vamos a colocar una cama de tomate, llegando a cubrir toda la superficie
  • Como canelon vamos a usar unas tortitas de Maiz, Crepes o Durum y vamos a colocar en la parte central la mezcla de los ingredientes anteriores y procedemos a enrollarla con forma de rulo o canelon.
  • Añadimos un poco de tomate por encima de nuestros canelones , sal pimentaremos y cubrimos con una bechamel de calabacin que se elaboro en una de las recetas anteriores (berenjenas rellenas de espinacas)
  • Rallamos abundante , una pizca de orégano y lo dejaremos en el interior del horno a 180º hasta que esten gratinados

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto