Petitchef

Canelones de espinacas y jamón york

Receta rápida, económica y que se puede congelar

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
723 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Canelones de espinacas y jamón york
    Hierves la pasta con sal, un chorro de aceite, ajo y el laurel troceado para que suelte el sabor. Las placas las tienes que poner de una en una y darle alguna vuelta para que no se peguen.
  • Paso 2 - Canelones de espinacas y jamón york
    Al mismo tiempo en una sartén vas friendo las espinacas con el atún y el aceite que llevan las latas. Ponle un poco más de aceite y sal, pero sin pasarte.
  • Paso 3 - Canelones de espinacas y jamón york
    Mira la hora, si el fabricante de los canelones te dice 10 minutos, hazle caso, luego los apartas y los escurres. Los pasas por el chorro de agua fría y los vas poniendo sobre un trapo de cocina para que se acaben de escurrir.
  • Envuelves los canelones con el jamón york, las espinacas y le añades un poco de queso feta.
  • Los cubre de bechamel, y despues le pones el queso para gratinar que más te guste, aquí le puse parmesano y mozarrella, unos trocitos de mantequilla por encima, horno a 220º sobre 20 minutos, hasta que esten gratinados, esto dependerá del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Los puedes congelar, pero guardalos justo antnes de gratinarlos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (571g)
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 57.8g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Fotos

Canelones de espinacas y jamón york
Canelones de espinacas y jamón york - foto 2
Canelones de espinacas y jamón york - foto 3
Canelones de espinacas y jamón york - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

francisco_r2019_1_2_3, 27/12/2019

Facil y economica gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :) Un saludo del equipo! :)

McBDN, 25/02/2014

Muy fáciles de hacer y sin demasiadas calorías.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
morita, 24/03/2018

Rico

(0) (0) Abuso
ebanito, 24/02/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
23/02/2016

Falta la receta para bechamel

(0) (0) Abuso
23/02/2016

Facil

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Disculpe y en que tirmpo entran las espinacas con atun, ya que no las menciona en la preparacion

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Perfecto. Caso de alguna pega, sería la de mezclar atún con jamón york. En mi caso a las espinacas les añado pasas y piñones.

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Rico espinaca,jamon canelones me gusta gracias

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Exquisita receta. Muy buena opcion para evitar comer exceso de carnes rojas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto