Petitchef

CANELONES DE CARNE Y PATE

Con el acompañamiento de arroz es mejor.

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sala la carne picada y condimentala con el ajo y la cebolla en polvo, deja macerar en la nevera un ratito.
    Prepara las placas de canelones como ponga en el envase.
  • Pon el aceite en una sartén y, dora la carne a fuego vivo, unos cinco minutos, baja al fuego y añade el paté, mezclalo bien con la carne, añade un par de cucharadas de tomate frito y una cucharada de bechamel, mezcla y dejarenfriar un poco.
    Rellena los canelones con la mezcla.
  • En una bandeja apta para horno echa el resto del brick de tomate en el fondo, colocar los canelones encima, echa un poco de bechamel por encima de los canelones y cubre con el queso, hornea hasta que el queso tenga un color doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto