Petitchef

Calabacines con tomate y garbanzos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.66 (1.17€/porción)

Preparación

  • Pelamos, picamos y salteamos la cebolla en una cazuela ancha con el aceite de oliva hasta que se dore.
  • Añadimos la carne, el comino, la pimienta negra y la sal. Sofreímos a fuego lento 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  • Incorporamos el tomate rallado y el vasito de agua. Cocemos 10 minutos más antes de unir los garbanzos bien escurridos y los calabacines lavados y cortados en rodajas.
  • Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y mantenemos la cocción a fuego lento otro cuarto de hora. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto