Petitchef

BUTIFARRAS CON JUDIAS AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las patatas a rodajas y las verduras.
  • Colocar en una bandeja para el horno, una base de patatas y por encima de ellas agregar las butifarras y las verduras. Salpimentar y añadir aceite.
  • Colocar al horno a 180º hasta que las verduras estén cocidas, a la mitad de cocción darle la vuelta a las butifarras para que se doren por ambas partes y añadir las judias blancas.

    Salpimentar por encima de ellas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto