Petitchef

Burritos con pollo y frijoles refritos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el fríjol refrito:

Preparación

  • En una sartén al fuego, agregue una cucharada de manteca, sofría la carne de pollo salpimentada junto con la cebolla y el pimentón. Deje sofreír y reserve.
  • Aparte, en otro recipiente con una cucharada de manteca, agregue la cebolla picada, el chicharrón o tocineta y los chiles. Deje sofreír y añada los fríjoles molidos, caliente muy bien y utilice.
  • Tome una por una las tortillas, ponga un poco de fríjol refrito, añádale la carne de pollo sofrito, enrolle y caliente la tortilla en una plancha o sartén. Lleve el burrito a un plato, sirva con más guacamole y fríjoles refritos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/05/2013

Regular

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
20/03/2013

Ricasonas

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Esto si que son recetas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto