Petitchef

Bogavante al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
471 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los ajitos en laminitas (ya estoy en modo Flanders). Partimos los bogavantes por la mitad y limpiamos. Calentamos la plancha/sartén y añadimos un chorrito (generoso) de aceite.
  • Añadimos los ajos y colocamos los bogavantes boca abajo. Dejamos que se hagan, con el fuego medio tirando a fuerte. Emplatamos, añadimos el perejil picado y regamos con el resto del aceitito. Imprescindible pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bogavante al ajillo
Bogavante al ajillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Buenisssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto