Petitchef

Berenjena rellena de huerta

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos la berenjena y cortamos por la mitad por el lado alargado.
  • Quitamos la carne de la berenjena con la ayuda de una cucharita procurando no romper la piel de la misma.
  • Metemos la cáscara de la berenjena con un chorrin de aceite en el horno unos 10 minuos.
  • Mientras en una sartén, rehogamos la cebolla el ajo, los pimientos, los champiñones, los espárragos trigueros, la carne de la berenjena y el tomate, todo cortado muy pequeñito.
  • Cuando la cácara de la berenjena está blandita, sacamos del horno y la rellenamos con las hortalizas pochaditas.
  • Cubrimos con un poco de parmesano rallado y eneldo y volvemos a meter en el horno hasta que el queso está a nuestro gusto. Y ya está.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (607g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Berenjena rellena de huerta
Berenjena rellena de huerta - foto 2
Berenjena rellena de huerta - foto 3
Berenjena rellena de huerta - foto 4

Preguntas:






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