Petitchef

Barquitas de berenjena con atún claro y gambas

Saboree todo en un ambiente muy amistoso!

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.85 (1.46€/porción)

Preparación

  • Lavamos las berenjenas y, sin pelarlas, las cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes a lo largo en cada mitad, las salamos, añadimos un chorro de aceite y las metemos en el horno precalentado a 180º-200º.
  • Mientras se van haciendo las berenjenas, aprovechamos para picar la cebolla y los pimientos.
  • Cuando estén blandas (necesitarán unos tres cuartos de hora) sacamos las berenjenas y con ayuda de una cucharilla (y una pequeña dosis de cariño y paciencia a partes iguales) las vaciamos. Si “la carne” tiene muchas semillas procuramos retirarlas.
  • Salteamos la cebolla y los pimientos y cuando estén casi hechos añadimos las gambas. Cuando estas cojan color añadimos “la carne” de las berenjenas.
  • Damos un par de vueltas a esta mezcla y añadimos el atún claro. Seguimos dándole vueltas un par de minutos más y retiramos del fuego.
  • Llenamos las berenjenas con esta mezcla, espolvoreamos un poco de queso rallado y las metemos al horno otros 5-10 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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