Petitchef

Bacalao rebozado

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
245 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.81 (1.14€/porción)

Preparación

  • Si hemos elegido bacalao seco, ponerlo a remojar con 24-48 horas de antelación, según el grosor de los trozos, cambiando el agua varias veces. Una vez que esté desalado y lo vayamos a hacer escurrir muy bien y secar.
  • Si se ha elegido bacalao fresco prepararlo en supremas o tacos gruesos y sazonar con sal y pimienta. En los dos casos pasar por harina, huevo batido y freír seguidamente en abundante aceite caliente.
  • Una vez hecho, reposar unos momentos sobre papel absorbente y servir bien caliente con una guarnición y salsa al gusto.
  • Debe quedar hecho pero jugoso, ya que normalmente se tiende a comer el pescado demasiado hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa

Fotos

Bacalao rebozado
Bacalao rebozado - foto 2
Bacalao rebozado - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2013

Fácil de hacer y listo para sacarle todo el sabor al bacalao.
Gracias.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Insuficiente información para la preparación, no se utiliza limón ni pimienta, en lo único que acierta es en el tiempo de fritura.

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muy buena buenisiiiiiiiiiimaaaaaaa

(0) (0) Abuso
05/04/2012

Me agustado la recet

(0) (0) Abuso
29/03/2012

Esta es la receta que hacia mi madre cuando yo era pequeño, me gusta mucho y voy ha hacerlo este fin de semana,,,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto