Petitchef

Arroz tres colores con pasas y piñones

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos el arroz como indica el fabricante. Reservar.
  • En una sartén con un poco de aceite tostamos los piñones, añadimos las uvas pasas, damos unas vueltas.
  • Volcamos el arroz cocido que tenemos reservado.
  • Rehogamos y añadimos el Bovril. Dar unas vueltas y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto