Petitchef

Arroz Montañes

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos limpiando las verduras y cortándolas en miniatura. Preparamos una cacerola con un chorro de aceite de oliva.

    1- Rehogamos las alcachofas, las judías, la cebolla, ajo, champiñones y tomates.

    2-Una vez todo rehogado, echamos las pizcas de cada especia y el arroz y removemos todo bien.

    3-Cubrimos de agua caliente, añadimos 4 gotas de concentrado Viandox y dejamos hervir.

    4- Troceamos la pechuga pequeña y la doramos en una sartén. Yo he echado las especias ya nombradas encima del pollo. Una vez dorado lo incorporamos al arroz, hasta que este cocido al punto deseado.

    Servir muy calentito. Huele que alimenta y sabe mucho mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto