Petitchef

Arroz de barca

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de hierro, sofreir la cebolla y los pimientos con poco aceite.
  • Cuando esté dorado añadir la sepia y los daditos de rape. Añadir el sofrito de tomate y el arroz y saltearlo.
  • Echar el fumet caliente dando un par de vueltas.

    Cuando empiece a arrancar el hervor añadir las almejas y los mejillones.
  • Dejar cocer durante 8 minutos e incorporara las gambas. Poner la picada de ajo y perejil y rectificar de sal.
  • Pasados 5 minutos, ya se puede apagar el fuego y dejar que repose en la cazuela durante 2 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto