Petitchef

ARROZ CON SETAS Y CORDERO

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Por un lado ponemos a rehidratar las setas en agua templada.
  • En la paella doramos el puerro muy picado y la zanahoria. Añadimos el cordero en trozos y la salsa.
  • Damos unas vueltas. Agregamos el arroz y las setas y lo sofreímos un poco, y mojamos con el agua de rehidratar las setas y si falta algo de líquido le añadimos agua.
  • Añadimos la picada de ajo y perejil que le añadimos un poquito de vino blanco en el mortero donde la hayamos hecho y se lo añadimos al arroz.
    Terminar de cocinar en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

ARROZ CON SETAS Y CORDERO
ARROZ CON SETAS Y CORDERO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto