Petitchef

Arroz con pisto y chipirones

Plato
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos el arroz en 18 o 20 mm calentamos el pisto y añadimos el arroz lo mezclamos todo; sofreímos los ajos picados añadimos el perejil y el vino blanco dejamos que se evapore el al col ponemos el arroz en el centro del plato con ayuda de un aro ponemos los chipirones
    por encima del arroz y rociamos con el sofrito de
    ajo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto