Petitchef

Arroz con llámpares

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner agua a hervir. Agregar les llámpares y sacarlas de golpe para dar un golpe de calor y que se suelten las cáscaras de las llámparas. Escoger las llámparas y reservarlas. Reservar el agua tambien.
  • En una paellera, dorar el ajo y los pimientos. Cuando esté dorado, añadir el tomate triturado, el vino blanco, el azafrán, el avecrem, sal y un poco de perejil. Añadir el arroz y rehogarlo.
  • Añadir el agua de las llámparas siendo siempre el doble más 1 de agua que de arroz. Dejar cocer por espacio de 15 minutos. Añadir entonces las llámparas y dejarlo cocer otros 5 minutos todo junto. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto