Petitchef

Arroz con gambas al microondas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
366 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.39 (1.6€/porción)

Preparación

  • Pelar las gambas y reservarlas. Cocer las cabezas en medio litro de agua durante 2-3 minutos a máxima potencia. Colar el caldo, sazonarlo y reservarlo.
  • Poner la cebolla y los ajos muy picados en una cazuela de barro honda con aceite y freir unos 2-3 minutos. Añadir la salsa de tomate, los guisantes, el arroz, mezclar y meter 1 minuto más al microondas.
  • Añadir el caldo, echar una pizquita de sal y meter al microondas 10-11 minutos. Sacar, remover, añadir las gambas y cocer 8-9 minutos a máxima potencia.Servir con una ramita de perejil como adorno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 55.5g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

claudia_l2023_7
claudia_l2023_7, 23/08/2023

Muy rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto