Petitchef

Arroz con chipirones

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian los chipirones por dentro , se quitan los ojos, y se cortan en rodajas no muy finas, se reserva.
  • Se pone a pochar la cebolleta, el ajo, y el pimiento con un poco de aceite de oliva, cuando esté,
  • Se añade los chipirones, se frien y se añade el vino blanco, despues, el arroz, se da unas vueltas, y se añade sal al gusto y perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2013

Muy fácil de hacer y sale bastante bueno.

(0) (0) Abuso
25/08/2011

Tiene mala pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto