Petitchef

Arroz con calabacin al horno

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En la bandeja honda de horno untada conla mitad de la mantequilla colocar uno de los calabacines en rodajas acontinuacion la carne un poquito rehogada en sarten y por encima espolvorear queso y la mitad de la arroz y la mitad del caldo de carne al que se le habra agregado el ajo y el perejil triturados y el vino blanco ,poner encima otra capa de calabacin igual de carne rehogada espolvoreada con el queso , de arroz y el caldo restante y poner por ultimo otra capa de calabacin muy finito y la mantequilla restante en trozitos y al horno 180º cuando este el caldo consumido agregar la mezcla de quesos y gratinar servir acompañada de trozos de pan frito con ajo y perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con calabacin al horno
Arroz con calabacin al horno - foto 2
Arroz con calabacin al horno - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto