Petitchef

ARROZ BLANCO AL HORNO

Plato
5 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se pone a cocer el arroz se agrega el consomé, cuando el arroz ya esté blandito y no muy reseco retirar del fuego, en un refractario para horno se agrega el arroz cocido se agrega las cucharadas de leche, se vierte la crema agria y con una cuchara se expande (por encima)por todo el arroz, se agrega el queso fresco desbaratado por todo el arroz (tapando completamente el arroz con el queso) y se mete al horno OJO: va hasta mero abajo del horno quedando la parrilla del fuego por encima del refractario sin tocar el fuego, revisar cada 2 minutos, cuando se vea todo el queso cafecito o medio quemadito se saca y se sirve. mmmm a disfrutar.


    Nota: la leche es para que no se pegue al servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto