Petitchef

ALUBIAS DE VERANO

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • En un bol, o ensaladera, ponemos las alubias. Los tomates los pelamos y los hacemos a trozos pequeños.
  • Picamos la cebolla, el pepino, y la carlota. Troceamos igualmente los pepinillos.
  • Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras.
  • Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALUBIAS DE VERANO
ALUBIAS DE VERANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas para el Verano Recetas para el Verano Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto