Petitchef

Albóndigas de Soja.

Un ingreso muy rico y muy bien, a devorar sin moderación

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Ponemos la soja texturizada a remojo, cubierta de agua, unos 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo escurrimos bien apretándola para eliminar el máximo de agua posible, dejamos en un bol ya escurrida,
  • En el vaso de la thermomix añadimos la cebolla el ajo las hierbas elegidas y trituramos 4 segundos en velocidad 5 añadimos los 2 huevos le añadimos la sal la pimienta negra recién molida
  • Le añadimos unas cucharadas de pan rallado con ajo y orégano, mezclamos unos segundos en velocidad 5, Se le añade a la pasta en espera, esta mezcla, y removemos bien.
  • Una vez hecha la pasta hacemos unas bolitas con ella, bolitas de tamaño mediano ya que con la cocción crecerán casi hasta el doble de su tamaño.
  • Pasamos las bolitas por harina, y las freímos. Sacamos y ponemos en un caldero bajo y plano si es posible.

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