Petitchef

Abadejo a la putanesca

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sellar en una sartén con el aceite, los filetes de pescado de ambos lados y salpimentar a gusto.
  • Incorporar en la sartén el ají molido y los dientes de ajo picados.Agregar los tomates cortados en concassé y las aceitunas fileteadas.
  • Cocinar durante 3' y agregar las alcaparras si optamos por ellas, junto a las hojas de albahaca. Verificar la sal y la pimienta.
  • Podemos elegir para acompañar unas verduras salteadas como por ejemplo: blanquear 750 g de brócolí y un ají morrón rojo cortado en juliana.
  • Saltear las verduras unos instantes en un fondo de aceite y algunos champiñones fileteados, salpimentar a gusto. Servir con el pescado bien calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2015

Esta rebueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto