Petitchef

Salame de Chocolate

Otro
15 porciones
30 min
20 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 6.19 (0.41€/porción)

Preparación

  • Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia baja hasta que el chocolate esté derretido, revolver hasta que la mezcla esté integrada. Enfriar por 10 minutos y luego agregar las galletas, merengues y 100 gr de almendras. Revolver bien y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la mezcla esté firme pero no dura.
  • Poner la mitad de la mezcla sobre un pedazo de papel mantequilla y enrollar formando un cilindro largo. Hacer lo mismo con el resto de mezcla de salame. Refrigerar hasta que los rollos estén firmes, como 4 horas.
  • Mezclar la azúcar en polvo con los 30 gr de almendras molidas. Hacer rodar los rollos por la mezcla de azúcar en polvo hasta que estén completamente cubiertos. Refrigerar 1 hora antes de servir.Para servir cortar con un cuchillo bien afilado.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Fotos

Salame de Chocolate
Salame de Chocolate - foto 2
Salame de Chocolate - foto 3

Preguntas:






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