Petitchef

Rosca de aceite

Un pan delicioso muy esponjoso!

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
1337 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.79 (0.9€/porción)

Preparación

  • Amasar juntos todos los ingredientes hasta conseguir una masa dura.
  • Con un rodillo, aplastar la masa formando una lámina repitiendo el procedimiento varias veces.
  • Formar una bola, y con esta bola formar una rosca haciendo un agujero en medio con los dedos y estirando.
  • Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial.
  • Hacer 5 o 6 cortes en la rosca y hornear a 200º 30 minutos con poco vapor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Aceite aromatizado de albahaca


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 1336Kcal
  • Carbohidratos: 205.2g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 40
Vegetariano

Fotos

Rosca de aceite
Rosca de aceite - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto