Petitchef

Relleno para tartas: Crema de Almendras

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Medio
548 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon una gran parte de la leche junto con la canela y el limón a calentar en un cazo.
  • En otro bol mezclamos bien el resto de la leche, azúcar, huevos y la harina de maíz.
  • Cuando está caliente la leche sin romper a hervir integramos el resto de ingredientes que hemos mezclado, incluida la almendra.
  • Cocemos hasta que está bien espesa.

    Reservamos y dejamos enfriar un poco antes de usarla de relleno en nuestra tarta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2015

Es uno de los rellenos que más me gusta

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Q exquisita esta receta muy sencilla y muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto