Petitchef

Potito de ternera

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las verduras, las pelamos y las partimos en trozos más o menos uniformes.

    Las ponemos en el vaso de la thermomix, las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo, retiramos el agua del vaso y dejamos enfriar las verduras para poderlas triturar.
  • Mientras en una sartén, asamos la carne.

    Ponemos el vaso en su posición, le incorporamos la carne a trozos y la yema de huevo.
  • Cerramos la tapa y trituramos 30 segundos velocidad 5-10.

    Abrimos la tapa, echamos un chorrito de aceite y removemos 5 segundos vel 4.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto