Petitchef

Ponches navideños

Otro
4 porciones
10 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

CLASICO :

PONCHE IMPERIAL :

Preparación

  • CLASICO :
    Mezclamos la leche líquida con el flan de su preferencia, las yemas y colocamos a hervir hasta que esté listo para seguidamente refrigerarlo y esperar que cuaje.
  • Luego licuaremos el flan y le incorporaremos el ron según el grado de picante que le queramos dar más la leche condensada y la cucharita de vainilla.
    Envasamos en botella de vidrio y a nevera para luego consumirlo.
  • PONCHE IMPERIAL :
    Preparamos el flan con la crema de leche, las yemas y la esencia de almendra. Reservamos y congelamos cuando esté listo.
  • En licuadora seguidamente incorporamos el flan con el ron o aguardiente y le colocaremos la leche condensada. Al estar lista la preparación embotellaremos recipiente de vidrio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galette de reyes kinder, navidad



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Financiers con frambuesa
Financiers con frambuesa
12 porciones
48 min
Fácil
5 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles Libérate de los excesos navideños Libérate de los excesos navideños 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto