Petitchef

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE VERDURA

¡Un ingreso de pimientos rojos rellenado casi deliciosos!

Otro
2 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos a cortar la verdura en pequeños pequeños pedazos menos en calabacín
  • Se hace volver de nuevo en una estufa poco a poco la verdura añadiendo la longaniza y el tomate finalmente.
  • Se corta pimiento él lavados su pezón y se llenan con el sofrito deslizado previamente.
  • Ponemos al horno a 200º durante aproximadamente 20 minutos, salimos y trituramos de queso, ponemos de nuevo al horno y gratinamos más de los minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE VERDURA
PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE VERDURA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto