Petitchef

Perdiz trufada de navidad al oporto

Otro
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Rellenamos las perdices con las trufas, el foie-gras y las lonchiltas de bacon. Bridamos las perdices, para que no se salga el relleno; colocamos en un recipiente con el vino de Oporto y maceramos 2 días.
  • Pasado este tiempo, escurrimos, secamos con un paño y doramos en una sartén con manteca de cerdo. Reservamos.
  • Pochamos la cebolla, la cabeza de ajos partida por la mitad, la pimienta y el enebro en un poco de aceite. Incorporamos el tomillo y el romero en un bouquet, el Oporto, el consomé y, finalmente, las perdices.
  • Tapamos y cocemos 3 horas a fuego muy lento. Separamos las perdices y pasar la salsa por el chino. Hervimos las perdices 10 minutos con la salsa.
  • Partimos las perdices por la mitad y colocamos sobre un lecho de puré de patata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de navidad con brochetas
Corona de navidad con brochetas
5 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto