Petitchef

PANECILLOS PARA LA MERIENDA

Otro
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.17 (0.23€/porción)

Preparación

  • Hacer el amasado yo en la panadera, poniendo primero los ingredientes líquidos y finalmente los sólidos.
  • Cuando la masa habrá nacido, retirar de la palangana y hacer porciones de unos 50 el gr de que dispondremos en la bandeja refractaria que le dejaremos en el horno, a 50o(a), durante 1/2 una hora, para que empiece de nuevo a nacer.
  • Finalmente, poner en 200a pareja cerca de 15 minutos. Son muy tiernos y ricos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
15 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto