Petitchef

Orelles de Carnaval de la mama de Rosky-( Orejas de Carnaval de la mama de Rosky)

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pondremos la harina en la mesa haciendo un hueco en forma de volcán.
  • En un bol aparte pondremos los huevos, los batimos como si fueran para tortilla.

    A estos le añadimos el anís, la manteca de cerdo y la manteca de ternera a, el zumo del limón y la raspadura de este, la gaseosa y la cucharadita de sal y la de azúcar.
  • Se mezclan bien todos los ingredientes batiendo ;iremos incorporando toda la mezcla poco a poco en el volcan de harina, hasta integrar todo
  • Trabajamos la masa, bien trabajada, hasta que veamos que no se nos pega, si hicese falta algo más de harina , le ponemos.

    Una vez hecha la masa la dejamos reposar unos 15 minutos, o hasta que veamos que la masa no domina.
  • Haremos unas bolas pequeñas de masa, luego amasaremos con un rodillo las bolitas, para que cojan su forma alargada y podremos empezar a freir las orejas ,en un aceite caliente, pero no muy fuerte.
  • Una vez fritas las disponemos en una fuente con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite, y las rebozamos con el azúcar con canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto