Petitchef

MERMELADA DE SETAS

Otro
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén amplia, freír 350 g de setas variadas congeladas, con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Cuando estén hechas (unos 10 minutos) añadir 150 g de azúcar, dejando que se cocine durante media hora, moviendo a menudo.
  • Triturar, envasar en botes esterilizados.
  • Hacerles el vacío poniéndolos boca abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de ciruelas casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto