Petitchef

Coca de llanda

Otro
12 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar y luego añadimos la ralladura con la leche y el zumo seguimos batiendo.
  • Añadimos la harina junto con los sobres de gaseosa, tamizados.
  • Untamos el molde con mantequilla.
  • Nosotros usamos uno de silicona de 20 x 24 cm aunque una lata más grande hubiera sido más adecuado para este bizcocho. Forramos el molde con papel vegetal.
  • Vertemos el bizcocho y cubrimos con el azúcar aromatizado con canela.
  • Al horno precalentado a 180 º,con aire, hasta que la superficie se dore y un palillo al pincharlo salga limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2012

Y el ac ceite cuando lo pones ¿ o es de muestra?

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Buenísimo, aunque se olvidó nombrar el aceite y a mi casi se me pasa. El resultado es fantático!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto