Petitchef

BIZCOCHO DE MIEL A LA NARANJA

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 13.91 (1.74€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º

    Tamizar la harina con el jenjibre y la canela mezclando unos segundos en velocidad 6 y reservar.
  • Echar en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite y programar 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio.
  • Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel. 4, echar las virutas de chocolate y terminar de mezclar con la espátula.
  • Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente, que la pinchar con la aguja sólo salga manchada de chocolate.
  • Dejar reposar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto