Petitchef

Betún de Mantequilla y Queso Cremoso/ Gracias Niren por 2 lindos premios

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Agregamos la mantequilla y hacemos el mismo procedimiento. Añadimos el queso y repetimos lo mismo otra vez.
  • Luego agregamos la azúcar poco a poco a velocidad baja y dejamos que creme un hasta que se disuelva en la mezcla.
  • Agregamos el polvo de merengue y batimos un poco solo hasta que se integre, añadimos la nata de leche y repetimos el procedimiento. Agregamos la vainilla y batimos otro poco.
  • Suvimos la velocidad de la batidora a toda velocidad y terminamos añadiendo el jugo de limón. Usamos una espátula para hacegurarnos que todo quedo bien batido.
  • Sí esto sucede ponemos un rato a la nevera y dejamos que endurezca un poco. Lo podemos guardar por una semana en la nevera en un envase bien tapado.

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