Petitchef

Magdalenas con sabor a donut

¡La leche o el té, vaya allá!

Merienda
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghurt y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
  • Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
  • Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.
  • Una vez las magdalenas hechas, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas con sabor a donut
Magdalenas con sabor a donut - foto 2
Magdalenas con sabor a donut - foto 3
Magdalenas con sabor a donut - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto