Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos o de bote 6 huevos grandes 50 g de aceite oliva 1 cuchara de perejil picado 4 dientes de ajo muy picado 1 toque de sal...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos en conserva 350 g de salmón en dados 100 g de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil picado 20 g de harina 1...
Ingredientes: 1 lata de 250 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano Perejil Sal y pimienta El zumo de medio limón 1...
La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de vitaminas, entre las que se encuentran la vitamina A,...
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 1 ajito chico 1 manojo de perejil rizado 1/2 cebolla muy finamente picada sal a gusto el zumo de 1 limón 1 yogurt...
Ingredientes: 500 g de garbanzos 1 clavo 1 cebolla , pelada 6 ramitas de perejil 2 ramitas de tomillo 1 rama de apio 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: 500 g de garbanzos pedrosillano 500 g de bacalao 2 cebollas medio pimiento rojo medio pimiento verde 1 puerro 1 cucharadita de pimentón dulce 2...
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 400 g cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 2 frascos de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Sobras de garbanzos de cocido. Unos tomates cherry. Cebolla o cebolleta. Una lata pequeña de maíz en grano dulce. Aceitunas deshuesadas. 2 dientes...
Ingredientes: 1 cuarto de pollo casero 200 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 botellín de cerveza Estrella Galicia azafrán en polvo 1/2...
Ingredientes: Para 4: 1 bote de garbanzos cocidos de 400 grs. 150 grs. de polenta 1 cebolleta 1 zanahoria 300 ml de agua 2 cucharadas de sésamo blanco perejil...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 2 cebollas picadas en trozos grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de...
Ingredientes: 500 g de garbanzos 200 g de espinacas congeladas 2 cebollas grandes 1 cabeza de ajos 2 huevos 200 g de bacalao desmigado 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: Para el cuscús: Un paquete de cuscús ( el que yo usé es de la marca "al badia" y no necesita cocerse) sal Una nuez de mantequilla Especias para...
Ingredientes: Bacalao desalado Una cebolla 3 ò 4 dientes de ajos Un puñado de garbanzos previamente cocidos 2 tomates Arroz Espinacas frescas Huevo duro Caldo...
Ingredientes: garbanzos lechosos oreja adobada rodajas de chorizo cebolla ñora picada (la venden en mercadona y grandes superficies) hueso de espinazo 1 tomate...
Ingredientes: 250 g de fideos ( tipo perla o de fideuá) 250 g de garbanzos cocidos 100 g de panceta o bacón 1 dl de vino blanco 1 diente de ajo 1/2 l de caldo...
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos + 1/2 vaso de caldo de verduras 450 g de garbanzos + un puerro, una cebolla y dos zanahorias 2 sepias pequeñas...
Ingredientes: 1 lengua de 1,500 kg 2 huevos 1 taza de harina de garbanzos (o harina común) 2/3 taza de agua tibia sal y pimienta a gusto 3 dientes de ajo 4...
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos...