Ingredientes: 2 Kg de mejillones 3/4 De kilo de gambas peladas 12 Conchas de vieira 2 Hojas de laurel 1/4 De litro de leche aproximadamente 3 Cucharadas de...
Ingredientes: 1 kg. de langostinos (o gambas grandes congeladas) 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde (grande) 1/2 taza de perejil (picado) 1 lata de...
Ingredientes: 2 dientes de Ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Tomate 2 hojas de Laurel Azafrán en hebra 16 Gambas 16 Almejas 1 Chorrito de Vino Blanco 1 ½ l de...
Ingredientes: 1/2 kg de alas de pollo 1/2 kg de huesos de ternera desangrados 125 g de cebolla 125 g de zanahoria 125 g de calabacín 125 g de puerro 25 g de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 200 g de arroz largo SIVARIS 400 g de gambas peladas 2 dientes de ajo picados 2 aguacates 1 limón (ralladura y zumo) 1 Fondo de caldo de pescado 1...
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (cocidos) 1/2 cebolla 50 gr de gambas (pequeñas) 200 gr de bacalao (desalado) 100 gr de espinacas 1 chorrito de tomate frito 2...
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón molido 1...
Ingredientes: 400 gr de fideos gordos o ( en el supermercado ya vende los paquetes de fideua ) 50 gr de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Ingredientes: 2 tomates que estén maduros 2 pimientos verdes 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajos 1 sobre de azafrán un poquito de especie de pinchitos una pizca...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Ingredientes: PARA COCER LAS VERDINAS: 1/2 K. de verdinas un trozo de cebolla entera dos o tres dientes de ajo dos hojas de laurel una cucharada de pimentón un...
Ingredientes: 350 g de filetes de merluza 1/4 de leche 1 hoja de laurel Una ralladura de nuez moscada Sal y pimienta negra, recién molida 2 cucharadas de...
Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias...
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 chorrito de aceite de oliva 100 gr de gambas 400 gr de pescado en trozos (usé gallo) 180 gr de palitos de surimi 200...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: -merluza (trozos grandes) -rape (trozos como quieras, porque no se rompe) -perca (a cubos) -cualquier pescado resistente (congrio, raya, ) -si...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 1 kg de mejillones de roca 1/4 l. de leche de coco 1/2 chile rojo,3 hojas de lima kéfir (si no tienes cámbialo...