Petitchef

Vainitas Chinas con Ajonjolí y Aceite de Sésamo

Un ingreso de verdad impresionante

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

  • En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y calentar.
  • Añadir las vainitas chinas, zanahorias picaditas y revolver-freír durante 3 minutos.
  • Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien.
  • Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta.
  • Adorne con perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (324g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes
8 porciones
1 h 4 m
Fácil
5 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto