Petitchef

TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

Entrante
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.75 (0.95€/porción)

Preparación

  • Estirar la masa de hojaldre hasta obtener un rectángulo de 48 cm x 24 cm x 3 mm de espesor. Cortar la masa en 8 cuadrados de 12x12 cm. En un bol disolver el queso ricota con una cuchara de madera y sazonar al gusto con sal, jengibre y nuez moscada. Añadir el queso parmigiano reggiano rallado y las espinacas picadas. Mezclar bien y verter dos cucharadas de relleno en cada cuadrado de hojaldre, doblar la masa formando triángulos cerrando bien los bordes. Ponerlos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto