Petitchef

Salpicón de pulpo

Una buena combinación de mariscos y ácido.

Entrante
2 porciones
40 min
15 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

  • Descongele el pulpo, lavar y cortar los pimientos en pequeñas células cebadas.
  • También pelar y picar la cebolla y el pepino, pelado, ponerlas en un bol y aliñamos a gusto con vinagre, aceite de oliva y sal, mezclar todo y ponerlo en el refrigerador para ser frío de comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto