Petitchef

Receta PEPERONCINI PICCANTE RIPIENI

He aquí una entrada muy simple que hasta le hace.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.69 (1.17€/porción)

Preparación

  • Lavar bien todos los chiles/ajies/pimientos picantes ,cortarles la parte del tronquilo/palito y vaciarlos bien por dentro retirandole todas las pepas/semillas sin dejar una sola,ponerlos en agua fria y vinagre.
  • En una cacerola mediana,poner agua y vinagre,hacer hervir, cuando la preparacion este bien hirviendo agregar los chiles/ajies/pimientos picantes, dejarlos en el agua hirviendo durante 4 a 5 minutos solamente y retirarlos poniendolos sobre un paño limpio y seco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa estilo sloppy joes


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Club maki, el club sándwich japonés
Club maki, el club sándwich japonés
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto