Limpiamos bien los mejillones ponemos en la olla los mejillones junto con una hoja de laurel las guindillas los dos dientes de ajos picaditos el perejil y el vino blanco dejamos que se habrán los mejillones una vez frío lo vamos colocando en una fuente con un poco de salsa, y adornamos con limón
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros (12):
Muy bueno
Buenisima
Hay que hacerla y ya vereis como os gusta. Es verdad que es muy facil de hacer.
Buenisima receta me encantan
Estan buemisimos,y tienen mucho hierro.
MUY BUENA RECETA LA PREPARO PARA NAVIDAD.
Rico y fàcil
Ñlhufknbñodfvlsbjsjhgñ-ajgñhnbñljrhbdfnbhbñ lkhgñdhbgjyhlfdbifvbhflkgylshgidfgjdfhgkudslkjgklfyhgljkdfgh
gldfhgljdgfkvhfdklgh
Muy buenos
¡delicioso y si los prepara con tomate frito y un poco de picante ...pues a chuparse los dedos y nunca mejor dicho !