Petitchef

Huevos de codorniz a la villeroy

La "villeroy" consiste en hacer una bechamel, con la que recubrir o napar el ingrediente, y a continuación empanarlo. Con ello se consigue dar jugosidad, y sabor; Además de conseguir unos platos muy vistosos.

Entrante
6 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Cocemos los huevos de codorniz, partiendo de agua fría, y cuando empiece a hervir dejamos de 4 a 5 minutos. Retiramos, añadimos agua fría y pelamos.
  • Paso 2 - Huevos de codorniz a la villeroy
    A continuación hacemos la bechamel: Derretimos la mantequilla con unas gotas de aceite, añadimos la harina, y pasamos unos minutos para que no sepa a crudo.

    Vamos añadiendo la leche fría a "poquitos", sin dejar de remover..., y agregamos queso rallado, sal, nuez moscada y orégano. Nos tiene que quedar una masa espesa, así que sé prudente con la leche.
  • Paso 3 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Insertamos los huevos en las brochetas, y rebozamos en la bechamel. No te preocupes si no quedan completamente regulares, eso lo conseguiremos más adelante. Deja enfriar apoyándolos en un vaso, (foto ) o en un plato al que se le pone film transparente.
  • Paso 4 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Ahora, los pasamos por huevo batido y pan rallado, y les damos la forma lo más regular posible; y los volvemos de nuevo a pasar, haciéndoles un doble empanado.
  • Paso 5 - Huevos de codorniz a la villeroy
    En un cazo vertemos aceite de oliva, y calentamos hasta que al echar una pizca de pan rallado en él, veamos que reacciona. Introducimos nuestras brochetas.
  • Paso 6 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros huevos "calentitos", y acompañarlos con un poco de mayonesa si quieres.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

07/01/2018

Buenisima y rsta facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/04/2014

Buena.... Gracias...!!

(0) (0) Abuso
21/03/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Muy buena receta muy chevere y nutritiva

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Simplemente facil y facilmente rico mmmm :

(0) (0) Abuso
16/08/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
09/07/2013

ES ALGO SENCILLO, DECILIOCIOSO Y MUY ELEGANTE A LA HORA DE SERVIR EL PLATO

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Exquisito, original y muy facil

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Me encanta... deli

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Buenisima ¡¡¡¡¡¡ y no es tan dificil como parece ¡¡ magnifica

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto