-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas con atún
-
Ensaladilla de atún
Ensaladilla de atún
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.68Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
-
Hervir las patatas con la piel. Dejar enfriar, retirar la piel y cortarlas en cubos.
-
En un bol poner la cebolla cortada en laminas y espolvorear con sal.
-
Encima las patatas, la lata de atún con su aceite y los guisantes.
-
Hacer la salsa poniendo una cucharada de queso junto con la mahonesa y unir.
-
Agregar a la ensalada y mezclar bien.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (606g)
Calorías: 641Kcal
-
Carbohidratos: 78.3g
-
Grasa total: 17.3g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 34.5g
-
Fibras: 16.7g
-
Azúcar: 13.8g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
19
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados